Taupe (Grey) Toned Make Up Tutorial | suhaysalim

Thank you for watching!

FIND ME ON:
Instagram @suhaysalim
Snapchat @suhaysalim
Email: suhaysalim12@gmail.com

PRODUCTS USED:
Maybelline Fashion Brow Cream Pencil – Dark Grey
Maybelline Color Tattoo – 35 Tough As Taupe
Inglot Duraline (belanjamimo.com)
Real Techniques Base Shadow Brush
Urban Decay Gwen Stefani Eyeshadow Palette (@cnscloset)
Zoeva 227 – Luxe Soft Definer Brush
Shu Uemura Eyelash Curler
Sigma High Caliber Lash Mascara
Bourjois Healthy Mix Foundation – 53 + 55
Real Techniques Expert Face Brush
Nars Radiant Creamy Concealer – Ginger
VOV Maxmini Concealer – 23
Anna Sui Moisture Rich Powder Foundation – P04
e.l.f Blush Brush
Real Techniques Duo Fibre Face Brush
NYX Powder Blush – Taupe
Real Techniques Bold Metal Brush – 301
Oval Brush (@beautepins)
MAC Lip Pencil – Stone
MAC Lipstick – Stone

SEEN ON ME:
Contact Lenses: Adore Brown dari eyelovin.com
Nail Polish: Kiko – 7

See you!!

Comments

Widya Pusparani says:

Ka, kan lo bosen tutorial makeup biasa nih, sekali kali bikin tutorial makeup karakter apa gt kak, kaya maleficent, atau apa gitu hihihi

ana lady says:

pls belinya di mana kk suhay foundi nya yang shade 55

Chaerunissa Mahmud says:

tiap nonton video lo,perasaan gue makin pengen jadi temen lo deh ka suhay -_-

Febri Yash says:

cantik banget ih gilakkk suka make upnyaa!

Maya Rizky says:

“ini look termasuk gampang sih karna ga banyak naninu lalala.” tolong jelaskan naninu lalala :)))

Tantri Wulandari says:

GILAAK…. Videonya ka suhay bikin berhenti ngerjain skripsi. 🙁

Hasti Widyasamratri says:

hahahah..piye to mbak’e ki sakjane? tur kok ya tak delok wae videone. apik, mb, dinggo nang awakmu. nang awakku ya medeni bocah paling o.

Arin Rizki Cahya N. says:

KAK SUHAY, what camera do you used in your video???

Yulia Umairoh says:

Gue nyesel nonton video ini pas lagi maskeran. Omongan lo bikin gue ngakak dah, terus pecah deh masker gue. Hahahah *tearrr*

Miftahul Jannah says:

suhayyy, gilaa gue suka mata loo dari pertama kali lo bikin channel youtube, and i loveee you,, lo gilaa deh, apa adanya.. kereeeeennn kebangetan lo

tria noviani says:

Kak.. kalo kk coba bikin peach look gitu cocok gak? hehehe

raysa puteri soraya says:

Kalo lo yg dandan mah bagus ka, kalo gue kayanya gabakal se cakep elo sih 🙁
Btw, alisnya kecil bgt kaaa :)))

Ratrika Raharani says:

Lipstick kaya gini yg lagi aku pengenn!!! dari dulu siihh karna ga punya lipstick abu2, aku pake eyeshadow abu2 (tetep ada unsur coklatnya dikit) dicampur ama lipstick nude gt hehehe <3 selama ini sih aku fine2 aja pake riasan ala abu2 gini buat jalan kemanaaa gt hihihii ^_^

Vanessa Adelind says:

baru nemu channel ini suka bener dah

Aviva Yuniar says:

beauty vlogger yang gamau jadi beauty ya gini dah wkwkk

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!