SWEET SMOKEY EYE MAKEUP TUTORIAL | Cheryl Raissa

Catch me on :
My Instagram : https://www.instagram.com/cherylraissa/
Blog : http://cheryl-raissa.blogspot.co.id/

More Videos: http://goo.gl/CSs484

Comments

Anisyah Anisyah says:

Yg spray buat foundation than lamanya namanya spray apa kak?

Ririn Lestari says:

suka bangeetttttt

Sunflower Mocii says:

Brushnya beli dmn kak??

Gitri Maudy says:

suka bangettt, buat aku yang gak pernah make up jadi ingin coba-coba make up. walau sebenernya masih bingung sama produk nya hehe thanks ka..

提卡 says:

kk bikin vlog tutorial jilbab nya

Holany Holaniey says:

cantik bnged

Astri Bretya says:

suka❤

Aidah Nurlaela says:

cantik banget… itu blason y mrk ap???

asma syarah says:

cantik beudd parah, tp kenapa yah kalau liat vidio kaka kaya yang keputihan mulu wajahnya .. perasaan aku kayanya

baris oyundatr says:

tebii gozelliyin yerini hecne vere bilmez oda ki sende yoxdu

maman firmansyah says:

Ka tulos d drop box nya make up buat pemula apa aja?

lily velia says:

cantik bangeeeettt

Siti Maisaroh says:

produk’a di tulis di dekscreption box dong teh

Nurul Setiana. S. says:

hay kak.. 🙂 sangat sangat sangat cantik.
aq suka “)

Ajeng Puwinata says:

kak pake soflens yg apa ya? belinya dimana? makasih hehe

suba ningsih says:

mba cheryl cantik bngt sih… mukanya fresh dan kwliatan segar.. gmana cara merawatnya

Putri Lestari says:

kaka cantik bgt

Hidha Rahman says:

Cheryl,,,,kl make up kya di semua IBV, gmn kl mau sholat,a?sharing donk

ikzir melia says:

setting sprai ny kasih link yg jual ya say

suba ningsih says:

kak cheryl bisa g bikin tutorial dengan merk inez

Asyman Mansya says:

Q mw nx, Aku kan muka ku agk berminyak sieh,, klu seblum memakai Mik’up itu,, apa yg cocok krem muka berminyak sebelum memakai mik’ap.

laddy milly says:

cantik suka bgtt
btw spray y merek apa

Yuli Wijayanti says:

aku suka bangt video2 ka2’k raisa

Gusty Arifin says:

sukaaaa keren kak…kak itu shimer pac ny brpan ya

Savaatul Qomariah says:

mbaknyaa cantik bgtz minta pin bbnya donk hhehe

Elis nooraine says:

kak cheryl…recomend eyeshadow yg bagus yg byk varian warnanya dong… kaya sephora,morphe,city color atau coastal scent bagusan yg mana?atau ada yg lainya?budget 300-400k.
thanks

kiki tiani says:

kak request tutorial untuk look muka natural gak tlalu berat foundation dll nya donk

siti maisaroh says:

ka keterangan barang kosmetick yg di pke tulis di descrepstions box dong ka 🙂

paramitha linggani says:

Say,,,pake kamera apa kok manis bgt?

Ema Misswell says:

kak cheryl itu bli alat makeupny dmna bsa komplit gtu?

Box pro 16 says:

*2k Followers in your IG Account Rightaway* http://storage.googleapis.com/8472374619819/8626602961374.html

Nunung Afu'ah says:

det voice…. love ittt

Charrina Ariani says:

kak cheryl, lain kali tulisin product detail di desc box donggg^^

Mira Lesmana says:

cantik nyaaa

Lina says:

BAGUS makeup nya dan video nya, salam kenal

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!