SIMPLE MAKE UP TUTORIAL ft Avoskin #PesonaCantikAlami

What i used…..

#PesonaCantikAlami AVOSKIN

AVOSKIN Daycream
Nivea After Shave Balm
Wardah louminus foundation Natural White
Maybelline Instant Age Rewind
ULTIMA II Powder in shade Golden Beige
NYX jumbo eye pencil in shade milk
witch’s pouch concealer
Viva Eyebrow Pencil
Eyebrow Mascara Maybelline
NYX Nude Matte Shadow in shade Skinny Dip
Inez Blush On Pink no 02
NYX Eyebrow Powder
L.A Nudes Pallete
Amaranthine in shade Dazzling Natural Sandbeach
LT.PRO Lipcream no 03
Kimasako Lipcream shade OSAKA

Thank you guys for watching, see you on my next Video! xx

see my another video:
KONDANGAN MAKEUP TUTORIAL (UPDATE)
https://www.youtube.com/watch?v=kaylgudjw54

PURBASARI LIPSTICK REVIEW
https://www.youtube.com/watch?v=_Kx1z…

MAKE UP KONDANGAN || MAKE UP FORMAL
https://www.youtube.com/watch?v=OdPTc…

GRADUATION MAKEUP
https://www.youtube.com/watch?v=g-V8KvWGz3A

Say hi to me at my social media accounts –

Instagram:
http://instagram.com/fathinrm

Askfm:
http://ask.fm/fathinrm

snapchat:
fathinrm

Email:
nrmfathi@gmail.com

Comments

Diana Ayu says:

ka kode bulu matanya apa please 🙁

anggun pratami says:

fathi makin cantiks beuut… pen ketemu deh kalo lgi di tsm.hihih

andi nur millah says:

Teh mau nanya dong. Menurut kamu avoskin nya bagus ga selama kamu make, please bales yaa butuh recomended bgt nih. Bagus juga ga buat muka yg type kulitnya kombinasi?

Mamiar Artha Sitindaon says:

request tutorial makeup yg biasa kaka pake ke kampus hehe thx❤

Latifah Arrum Sanda says:

Ka fathi kalo filming tutorial pake kamera apa ? sama gak kameranya sama kamera vlogging nya ?

Melati Oktavianti says:

Hallo kak mau saran aja. Kalo lg makeup mendingan pake ninja aja kak jd nya kerudung nya ga kena2 gitu hehe dan biar kakak nya ga susah bener2in kerudung terus☺☺☺

Arsy Faridhatunnisa says:

teh bedanya louminus foundi sm yg biasa apa ya?

rizki tri ambar wati says:

kak mau tanya kulit gua kuning langsat kalau pakek bb cream wardah bgusnya light atau natural terus utk concelear LA girlnya bgs wrna apa

Ellydza Yutima says:

kak lupa insert eyelash nya tuh, kalo boleh tau itu kode berapa ya kak? makeupnya mau kupake buat wisuda besok ni soalnya. Please kindly reply my question ya kak :)))

Raissa Rahma Aulia says:

ka fathi gimana sih cara milih foundation buat yang berhijab?

Ismianti Ddess says:

Beli dimana highliter nya kak

Annisa alkhumairah says:

teh, beli ring light nya dimana?

1841345sm1 says:

You’re pretty !!

Arum Fitria says:

makin makin cantik deh si ibu satu iniiiii!!!! sukaaaaaaaaaaa!!!!!!❤️❤️❤️

Maria Ansela says:

kak bulu matanya merk apa?

Tiar Panjaitan says:

contour nya pake merek apa itu kak? ga dibuat merknya di description box. thankyou

indana babeh says:

msy’llh cantiiiikny smg aku jg cntik sprt dia amiiiiiiiinnn

fatkhi rizkiyah says:

ka fathi mau dong dibuatin video apa aja yang harus disiapin untuk MUA pemula

Nurul Faza says:

Teeeh bikin mauve makeup tutorial dooong !!! ❤️❤️

rinny novia pratiwi says:

Gakuku tehhh :”)

Nada Salsabila Gusni says:

Teh itu shade inez nya kok yg teteh bilang sm yg di tulis beda yaa

Divya Zalfa says:

Itu pake softlens apa ka?

Miasari Pelen says:

Amarantine bisa d beli di mana ya k’ tlg jwb dongg pingin banget punya itu

Chella Hany says:

ka fathi highlight nya beli dimana?

messyriviandes_ says:

bagus kak makeupnya, tapi kalo menurut aku agak keputihan kak

alya ihramah says:

ka biasanya kalo makeup-an berapa menit?

gh shammry says:

u r so beautiful :((
keep doing your sweet videos ♡
watch you from saudi arabia

shafiya almira says:

sukaaa

Xaviera Leoni Avista says:

cantik bgt kakkk aku sukaa…bikin tutorial make up ala crew bioskop dong kak hehe

Anna Sihotang says:

Amaranthine NYA BELI DIMANA YA KAK ?

Indri Sri Wahyuni says:

Cantik bangett teh

nurul widjianty says:

plis yg tau olshop jual higlight amarantine.mhon infonya ya

Vidya Siwi says:

Kak, tumblr lamp di bckground kakak beli dimana yaa? terimakasihhh 🙂

Dara Dn says:

ka beli highlighter amaranthine nya dmn boleh info?

Irena Tyasmara says:

Hai Ka Fathi, aku mau tanya dong, di mata kaka ada kaya lampu bulet itu apa ya ka? dari lensa kamera atau apa ka? kalauboleh tau juga editingnya pake apa? maaf ka kebanyakan nanya hihihi soalnya aku lagi mau belajar bikin video makeup gitu btw makeup nya bagus, cantik.

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!