One Brand Makeup Tutorial Wardah | Makeup Pesta Natural Inivindy

Haloo… video ini agak panjang… yaa kok sambil aku bicara ngalor ngidul.. Buat kamu yang ga suka tinggal cek channel yang lain yaa.. soalnya kok aku lagi hobby menjelaskan gini hehehhe..

Kontak admin Yang Ajaib Studio untuk info khursus makeup di wa 085646460079

Produk yang saya pakai :
C DEFENSE SERUM
C DEFENSE FACEMIST
HYDRATING ALOE VERA GEL
WARDAH LUMINOUS SILKY FOUNDATION NATURAL
CREAMY FOUNDATION COFFE BEIGE
DOUBLE FUNCTION KIT
BEDAK TABUR WARDAH IVORY
WARDAH COMPACT POWDER SANDY BEIGE
WARDAH EYEXPERT EYELINER
WARDAH EYESHADOW PASSIONATE
WARDAH EYEBROW PENCIL BROWN
DOUBLE FUNCTION KIT TO CONCEAL
BROWN EYESHADOW IN PALLETE “PASSIONATE” FOR SHADING
WARDAH BLUSH ON PEACH / SERI G
SHIMMER WHITE PEACH EYESHADOW IN PALLETE ‘PASSIONATE’ FOR HIGHLIGHT
WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK SHADE MISS TERACOTT

Comments

Mia Amalia says:

kak, request dong. one brand wardah tapi buat graduation anak sma terusan buat kulitnya yg gelap gmn bagusnya? makasiiih

0va Zahrana says:

minta dirinciin tadi makeupnya apa aja dari wardah..
bagus soalnya pengen pake itu buat klu ke pesta..

One Elsa Ch says:

kurang jelas di bagian penjelasan bedak tabur, kurang bs digeser mksdte opo’o mbak ??

Ayunita Zaini says:

bikin tutorial jilbabnya dong ka

Syifa Tamara says:

makeup buat garden party dong mbak

Tantri Silviana says:

Mba… Skin care doooong

firdausi gani says:

Mbak vin, itu eyelashes nya yg tipe apa ya?

Jolin Ryoo says:

inivindy buato# tutorial hojabnya,,please,,,tak tunggu

Nita Nurhidayati says:

Mantap bgt,,mba vindy..jiwa seninya luar biasa* mau donk tutorial hijabnya

Lulu Aflianiarty says:

aku seneng kambek makeup mu loh mbak.. soale muka ku iki setipe kambek mukane mbak vindy.. seneng aku dadine eneng tutorial makeup seng sesuai kambek muka ku.. matur suwon mbak ee

Syafa Syafo says:

mbak..nek g pake serum sama yg semprot2 itu tp lgsung pke aloe vera gel py?

Permata Hati says:

kak kalok aku pakek nya wajah ku gag rata semua bedak.a . kayag kenak tabok . macam mna sih kk biar rata …?? pliisss bntu jawab kk viin

Bitsyi Naviri Ismaniar says:

kak tutorial make up buat ke kampus makek merek wardah dong….. thnks

Siti Fatimah says:

asli ngakak liat video ini. Good job kak! Sukak banget sama accent jawa timurannya.

Permata Hati says:

kk vin bantu jawab dong spons.a kering atau bsah

Nenk AyYa says:

mba vindy…knapa ya ko q klo pakai faoundation sndri jadi blantang blentong. tp klo make up in org gak

putrimelinda putri says:

mba vindi aku kan punya bedak wardah exclusive two way cake no 5 , muka ku agak kecoklatan dan ber minyak , tolong dong buat kan tutorial make bedak no 5 itu buat kondangan dan tahan lama apa ajah ya mba tutorialnya dan lipstik lip creamnya + tutorial jilbabnya ya mba heheh banyak permintaan makasih sebelumnya buat acara nikahan sodara nanti mba

Nuru Ahdini says:

Mbak,,kenapa iya,,klo pakai serum wardah itu bikin berubah wrna fondy nya,,yg awalx natural mesti coklat jdi agak2 oren..trus fondynya lama nempel ke kulit

Faniq Chriztianto says:

mbak inivindy ojo pilih kasih lah,,gae tutorial alis gae wong alis e tebel lha kami orang² yg ndak punya alis berasa di anak bawang kan,,plis bikin tuturial alis buat org yg gag pnya alis tebal,,,atau cenderung ndak pnya alis,,

Can't Mentel says:

Wow cantik

dita dita says:

mbaaaa akuu lhoooo ngakakk nonton videooo tutorial muuu hahahaha..

Syafa Syafo says:

mbak..nek g pake serum sama yg semprot2 itu tp lgsung pke aloe vera gel py?

Ika Formosa says:

Mbk kalau mau ikut les meke up gmn caranya mksh

Alya Cell says:

kak cantik

Rhia Lestary says:

bikin tutorial make up oriflame donk mbk vindi

SyaneErika Octaviana says:

baru nemu beauty vlogger seng lucu rek.. seneng pisan aku nontok e kepingkel tok rek..

Dea Novia Anggersari says:

mbk vindy.. tutorialnya po.o rekk bagiii.. buat videonyaaaaa dong.. buat kalau ada kemanten

Gadis Kelana says:

Jian arek malang jowone medok rek.

Hariya Tie says:

Lama nggak buka video nya mbak vindy, jadi kangen nih..

Rhia Lestary says:

bikin tutorial make up oriflame donk mbk vindi

isti yani says:

mau kak tutorial jilbab nya

nining setyawati says:

sukaaaa sambil guyonan…wkwkwk

Varah Lika says:

Ka aku mau liat tutorial jilbabnya sekali ka
Soalnya cantik banget ka

dimasTi 87 says:

mbk liptike wardah jg ya warnanya apa no brp

Deni Indriani says:

mkasih ya mbk ilmunya

Nita Anggraeni says:

coba donk kak tutorial one brand nya inez 🙂

Gadis Kelana says:

Jian arek malang jowone medok rek.

Icha Bie says:

mbg…..tlg bikin video make up untuk ke kantor mbg. pke brandx LT Pro tp…..soale aq ate lomba mbg, tema e make up k kntor…hehehe nuwus

icha Aisyah says:

kak tutorial hijab yg ini dong kak sher ulang

Thery Dani says:

mbak, bikin tutorial untuk moto sipit dong, sing gak ono kelopak e kui loh mbak,

pici midwive says:

clo kulitx cnderung brminyak boleh g pkk iank DD cream

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!