“NO MAKEUP” MAKEUP TUTORIAL | stefanytalita

Please like and subscribe!

What I Use in This Video?

Applicator
1. The original Beauty Blender
2. Powder Brush – Masami Shouko (No. 108)
3. Angle Brush – MAC (No. 266)
4. Eyelash Curler – MAC
5. Contour Brush – MAC (No. 168)
6. Blush Brush – The Balm

Makeup Product
1. Foundation – YSL Le Teint Touche Éclat
2. Concealer – MAC Studio Sculpt Concealer (NC 30)
3. Loose Powder – MAC Select/Sheer (NC 5)
4. for Eyebrow – Anastasia Beverly Hills (Chocolate)
5. Brow Set – MAC (Clear Gel)
6. Mascara – DIOR Addict It-Lash
7. Shading Powder – Make Up For Ever Sculpting Kit (No. 02)
8. Blush – MAC (Foolish Me)
9. Highlight – MAC Skin Finish (Soft & Gentle)
10. Lipcream – NYX (San Paulo)

MY INSTAGRAM: Http://www.instagram.com/stefanytalita

BEAUTY TIPS? Http://www.stefanytalita.com

MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA

MORE QUESTION? ASK Http://www.ask.fm/stefanytalita

LIVE BEAUTY TIPS? FOLLOW MY PERISCOPE @stefanytalita

Comments

Heriyanti Young says:

Lumayan menor. Untung cantik jadi ga kentara menornya

lia arrivianti says:

merek and shade softlenses nya apa ya? aku ga bosen2 lihat video ini.

Vic Lyde says:

cantik bangetttt!!! really gorgeous

Krazy Kerdashians says:

so pretty, ADORE YOUR HAIIIIIRRRRRRR even though I don’t understand a thing.

Edmariee Moncera says:

Your eyes are naturally pretty

Baca'an Motivasi says:

WAH…LIAT MBAKNYA SAJA SUDAH SENANG KOQ

Lanny Dias says:

Que linda pena que não entendo nada kkkkkkk

The90'sChic says:

Just did a video like this <3

vincent hambaya says:

mke softlens ya?

Nathania Febrina says:

diornya nomor berapa ya itu?

Shiela Stein says:

english subtitle please. 🙂 thanks

Rae Yongchi says:

kamu gak mancung aku apa?

lia arrivianti says:

merk dan warna apa softlenses nya?

adin nofa says:

ka bikin vlogg dong

Kevin Rizky says:

kapan lepas behel?

Fadhila Rizki says:

biarin semunya kak stefany itu orang orang yang gak tau dir

Jo Kharisma says:

make up Bagus banget kak

oh iya yang mau nonton tutorial make up buat cowok yang daily bisa cek di Youtube chanel aku ya

alin rizkiana says:

view my this review please, thanks. https://www.instagram.com/p/BMbi9B-hYCT/

Fadhila Rizki says:

terserah kak stevanyvdong mau gimana kenapa semuanya yng rempong emang semuanya bisa ngelakuin kayak kak stevany

Hendra Syafarudin says:

Jelek make up nya

velly claudya says:

kakak ga terlalu cantik tapi enak di liat wkwk ga ngebosenin

lita Jocely says:

Cantik ya si Stefany

Rika Novita says:

Dia jelek?gue apaan?

Alzeyna Putri Anggraini says:

Kantung matanya tetap keliatan yah kak???tp ak jg pnyasih

Evi Audini says:

kak foundationnya shide berapa???tolong jawab dong kak soalnya warna kulit kaka sama kya aku.

mjsailors says:

you’re so pretty!!!

Erlina Setyowati says:

keliatan naturaldi muka

walk alone says:

yas love it and subscribed!

ronni pahlevi says:

udh bagus, jebret pake lipstiknya taraaaaaaa wkwkwk pake nya yg lebih natural dan soft lagi mba..jadi goals bgt no makeup makeup nya

Khatira Jaydra Marvelyn says:

make up nya high-end semua!!

chy pop says:

make up nya mahal cinnn

Alma Firdausya says:

ka stefany bikin tutorial no makeup makeup dong ka tapi pake produk dari etude.

Hendra Syafarudin says:

Matanya gelap make up kayak ndak pake makeup

Restananda says:

Terinspirasi bikin natural makeup look juga hehe check it out on my channel guys 🙂

Kimmy Latisa says:

kok concealernya ga ngerubah apa2 ya kak?

Fani Yanti says:

matanya mirip nagita cantik.

girly azalea says:

gatau kenapa gapernah bosen liat video ini. ada mungkin lebih dr 20x aku tonton ulang:v sukses terus stef<3

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!