Dewy Look (Korean Makeup) Tutorial – Abel Cantika

Hi beautiful! di video kali ini aku membuat dewy look yang terinspirasi dari makeup Korea yang sekarang ini juga menjadi salah satu look favorite aku untuk daily.
Hope you guys enjoy and thanks for watching!
XOXO

P R O D U C T D E T A I L S:
-City Color Oil control Primer
-Etude Magic Any Cushion – Peach
-Laneige BB Cushion (23)
-LA Girl Pro Concealer orange
-LA Girl Pro Concealer Pure Beige
-RCMA No Color Powder
-Innisfree No Sebum Mineral Pact
-Etude 4 For Eyes Eyeshadow
-Etude Eyebrow Drawing (black Brown/Dark Brown)
-Enlashes – BonBon (Fake Lashes)
-Maybelline Hypersharp
-Laneige Cushion Highlighter
-The Balm Instain (Argyle)
-Wardah Matte Lipstick (03)
-Rollover Reaction (Umma)
-Maybelline Lash Sensational
-Tinted Lip Balm Red Rose Lip Lapin
-Wardah C Defense Face Mist

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc

Business Inquiries: info.abelcantika@gmail.com

Comments

Grace Priskilla says:

boleh tau online shop bulumata yg kaka blg?

Nuria Risbiana says:

Kak lain kali bikin make up tutorial untuk maulid nabi dongg

Riani Sri Rahayu says:

Wardah matte lipsticknya yang intense or Longlasting?

Rizkiyah Maulidina says:

Laniege bb cushion beli dimana ya ? :(((

winda widya says:

you talk too much

Aulia Rahmadini says:

kak abeeeel, kalo boleh tau itu softlens nyaaa pake apaaa ya?? bagusss bngt, aku suka hehe

Tara Alila says:

k abel cantik bgt kl pake korean make up look

Puput amalia Indriani says:

ka abel wardah matte lipstick nya yang intense atau long lasting?

Zahra Tsabitah says:

suka banget sama pemikiran kak abel! apply makeup di wajah emang harus nyesuain bentuk wajah kita juga. hihi makin adore you deh, kak. 🙂

Frisca Sutanto says:

bagusssnyaa.. sukakkkkk

Candra Arahma says:

kak city color primernya beli dimana ya ?

Aey Ryuzaki says:

suka bgt ih, putihnya ga pucet gituu, trus ga meuni lebay kaya awlebong.
gigi ka abel bagus bgt yampuun. ka jwb dong kaa, dulu terakir ke spkk mana, aku udah bosen bgt item gini 🙁

+abel cantika ka itu laneige cushion nya yg spf 50 atau yg no spf ka ?
itu klo dipake outdoor kuat 3 jam ga ? hehehe makasih ka

Tami Greenwood says:

hi semuanya! tolong cek youtube aku yuk! aku orang bule yg lancar bhs indo! thankyouuu :*

JOSHUA D SUNOBO says:

stunning bgt kak bel , buat subscriber kak abel , subscribe akun youtube aku yah , thankyou

Misky Bian says:

mention di description apa kak abel???? ga kedengeran jelas kak…. jawab yaaa peliiiissssss

Hijab Beauty says:

Kelamaan ngomongnya

Jessica Wijaya says:

Kak Lem false lashes yg bgs ap y? dan lashes yg enak ap

Ama Lia says:

Kak tutorial eyeliner dong:(

Keziah Puspita says:

Kak aku lagi bingung nih mau pake pore control yang shade 21 atau 23. Kulitku ga terlalu item ga terlalu putih, jadi agakagak galau gt. Bisa minta saran?

sella sembiring says:

menurut aku kakak lbh cantik dr org korea, karna mereka sbgian bsar oplas. klo kakak cantik + manis natural alami ☺☺☺

Tiara S says:

PARAH WOY KAK CANTIK BGTTTTTT :((

Nindya Kirana Amelia says:

-Etude Magic Any Cushion – Peach
-Laneige BB Cushion (23)

kenapa pake cushion dua kali bel?

bernadetha Putri says:

Habis pakai any cushion itu pakai apa namanya

hezza zantya says:

ngomong nya banyak

Alyà Indah Lstr says:

ka abel buat kumpulan eye make up dong, suka bingung kalo beli pallate gapengen banyak2 tapi ngerasa masi kurang warna haha

Abigail de Leon says:

Hi plssssss speak in english 🙁 I really like you. But I can’t understand you!

LIAN LIE says:

harus ku akui kak abel adalah youtuber pertama yg ak tonton secara ngomong sangat bagus simple dan mudah dimengerti..
and ur face is really damn good..
i love ur channel n videos..
😀

yhara marine says:

kak bikin tutorial makeup biar cepet dapet jodoh dong kak

Octaviani Nur Wulandari says:

Kak info make up classnya dong

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!