Day to Night Makeup Tutorial and Maybelline Rosy&Vivid Matte Lipstick [REVIEW + SWATCHES]

WATCH IN HD!

Anyway, aku mau ngingetin lagi untuk ikutan kontes #RulesMatteByYou bareng aku & Maybelline! Cara ikutannya gampang banget!

1. Post foto selfie bareng sahabat mu (both showing your own lipstick look)
2. Masing-masing dari kalian menjelaskan “lipstick rule” kamu sendiri
3. Tag 2 orang temanmu untuk ikutan contest ini!
4. Jangan lupa Tag #MaybellineIndonesia #RulesMatteByYou dan @nandaarsynt
5. Post dan Caption yang paling kreatif akan memenangkan 2 full sets Maybelline RosyMatte dan VividMatte Lipstick untuk kamu dan sahabatmu!

Kontes ini akan berakhir pada 2 Oktober 2016
Goodluck Beauties!💘

Catch Me outside Youtube!

INSTAGRAM
http://instagram.com/nandaarsynt
@nandaarsynt

ASK.FM
http://ask.fm/nandaarsynt

SNAPCHAT
ID : NandaArsynt

FOR BUSINESS INQUIRIES
Email: nandaarsyinta@outlook.com
Line: @dwc8242n (with @)

Camera : Sony A5100
Editing : Final Cut Pro X

LIKE & SUBSCRIBE💘

Comments

Tiwiii Vanvan says:

lagu ke menit 04.19 tuh apa sih ,ada yg tau gk

Maria Stevanni says:

pkai eyeshadow apa kak ?? biar mengkilap gt??? aku susah cari eyeshadow

Tengku Aurum says:

kak lipstik yang bentuk kaya spidol merek nya apa??? dan beli dimana??? tolong jawab

Hajerni Sosiologi says:

mau tanya pake liptint ap yah dn beli dmana lip tint nya???

eka febri riawati says:

ka nanda kalau mau nnya nnya soal makeup ke kakak kemana ya ?

FATIN COMEL says:

ig

dewi oktaviani says:

softlensnya warna apa ya? ada yang tau??

Sheila Angela says:

eyeshadow day nya pake dr merek apa kak

eni purwanti says:

ka sekali kali buat tutor slime dong plisss

Jasmine Anggraini says:

kak bikin Q&A dong!

Muhammad Faisal says:

buat video tanpa makeup dong kak

cepopong says:

NANDA EYE SHADOWNYA MERK APA ? BAGUS

Fashiha Chans says:

kak bikin no mirror makeup challenge dong

Farida Bd says:

can you speak in English please?

Acha Pradigta28 says:

Kak Nanda harga lipstick brapa ? Beli dimana ?jawab yah kak

HS Utami says:

“Perempuan akan selalu di bawah laki-laki kalau yang diurusi hanya baju dan kecantikan.” — Soe Hok Gie

Amalia Qonita says:

wajah nya ka nanda kayak wajahnya ka ria

umi srianah says:

. kak maaf ni… boleh nanya gk.. ditutorial ni pakek lagu apa aja… :-p

Festy Dya says:

kak…request video,cara edit video kk dong

Sava Nur Ayu Azira says:

kak bikin DIY SLIME dong

Regitania Kusuma Nandita says:

Cantikk

Dila Agustin says:

kak tutorial make up buat farewell party atau pesta perpisahan SMA dong kak

Desi Heureux says:

tutorial makeup bwt muka kombinasi donx kak☺

sica santer08 says:

coba jangan pake softlens..

Niya Richelle Channel says:

Cantik Sama Kyk Kak Ria Yaya Riya

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!