Chatty Long Lasting Makeup Tutorial | DXB ♡

Products Used:

– Shiseido Synchro Lasting Liquid foundation
https://facebook.com/shiseidoid/

– Revlon Colorstay Concealer in Light

– MAC Blot Powder

– Makeover Professional Highlight and Contour Palette

– Colourpop Super Shock Cheek in Lunch Money

– NYX Eyebrow Gel in Espresso

– Etude House Eyebrow Mascara in Brown

– Maybelline Color Tattoo in Infinite White

– Sleek Oh So Special Eyeshadow Palette

– Sariayu Duo Mascara and Eyeliner

– Marie Beauty Fake Eyelash Glue

– Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream in Saddie

– Makeup For Ever Mist & Fix Setting Spray

________________________________________

WHERE ELSE TO FIND ME?

– Snapchat: dhanaxaviera

– My IG: http://instagram.com/dhanaxaviera

– Blog: http://dhanaxaviera.blogspot.co.id/

SMOOCH ♡

Comments

Devi Asus says:

dhan,,,tambah cantik aja apalagi berhijab

Adetya Wahyuni says:

Ka dhana contour palettenya berapa harganya?

dhea azzahra says:

ka dhana … mukanya cerahan . pake skincare apa ka

Fadillah Zahra says:

cantik kak

aan hasanah says:

ka dhana mau tanya dong itu beli foundationnya dimananya?

Adlina Ghassani says:

Kak shiseido harganya berapa ya? Yang tau bantu jawab dong hehe

Anggi Herna Wangsadijaya says:

Apakah ada yang tahu harga Mac Bloat Powder di counter Mac berapa? thanks

Della Salshabia says:

ini buffing brushnya merk apa ya kalo boleh tau? 🙂

celsya hayyu says:

lighting nya bagus banget kak,, gini terus aja

irha intang says:

cantik bgt mbak dhana

Mutoharoh Mutoharoh says:

ka rekomendasi foundation atau bb cream buat dayli apa ya?

Rosse Fiterman says:

dhana beli lem bulu matanya dimana ya?

Risse Muhammad says:

aduhhh kak aku mau blajr make up tpi gak tahu alat2 nya ap aJa…gk ngerti sumpah, mau bljar dri video2 kK dhana….

Kusuma Wardani says:

Itu shade nomer berapa foundationnya, dhana?

Shino Aburame says:

makinn suka sama video kaka

tasya icca says:

hrga concelar revlon brp kak?

adhe siregarr says:

pake kamera apa nih mba dhanaa?? *serius nanya* ^^

Ira angelika says:

kaka beli pallete sleeknya dimana? aku udah nyari di olshop ig ga ada kaa
mohon bantuannya

Febiola Riani says:

Kak tutorial hijab yg kaya kakak gini atau hijab seharu hari dong

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!